- 전시명
- Food Industry Technology Show Korea (제1회푸드테크산업전)
- 기간
- 2020년 11월 25일(수) ~ 11월 28일(토), 4일간
- 장소
- 코엑스 B홀
- 참가업체 수
- 총 XX개 업체 (XXX부스)
- 참관객 수
- XX,XXX명 참관
- 주최
- 코엑스, DLG International
- 부대행사
2019 코엑스 푸드위크 참관객 분석 결과
참관객 유형

바이어 비율 : 19,855명
(총 관람객의 45%)

참관객 업종 분류
- 22.6%
- 제조업(2,326)
- 20.1%
- 유통업(2,068)
- 3.00%
- 가공업(309)
- 14.60%
- 카페, 제과점 운영자(1,505)
- 4.90%
- 외식 프랜차이즈 운영자(508)
- 3.80%
- 일반 음식점, 매장 운영자(391)
- 2.40%
- 호텔, 레저, 관광, 엔터테인먼트 관계자(251)
- 3.30%
- 교육기관 관계자(342)
- 11.90%
- 식음료 전문가(제빵사, 요리사, 바리스타 외)(1,226)
- 5.90%
- 식음료 관련 학과생(604)
- 7.30%
- 기타(751)

참관객의 73% 이상이
구매결정권자

- 16.70%
- MD/구매담당(1,520)
- 10.20%
- 영업/세일즈(927)
- 10.80%
- 홍보/마케팅(981)
- 25.80%
- 제조/생산(2,344)
- 16.40%
- 총괄/대표 및 임원직(1,490)
- 7.50%
- 교육(682)
- 12.70%
- 기타(1,152)

제품 정보 및 산업 트렌드 조사를 위해
‘코엑스 푸드위크‘ 참관