지난 전시회

전시명
Food Industry Technology Show Korea (제1회푸드테크산업전)
기간
2020년 11월 25일(수) ~ 11월 28일(토), 4일간
장소
코엑스 B홀
참가업체 수
총 XX개 업체 (XXX부스)
참관객 수
XX,XXX명 참관
주최
코엑스, DLG International
부대행사

결과보고서 다운로드

2019 코엑스 푸드위크 참관객 분석 결과

참관객 유형

바이어 비율 : 19,855명
(총 관람객의 45%)

참관객 업종 분류

22.6%
제조업(2,326)

20.1%
유통업(2,068)

3.00%
가공업(309)

14.60%
카페, 제과점 운영자(1,505)

4.90%
외식 프랜차이즈 운영자(508)

3.80%
일반 음식점, 매장 운영자(391)

2.40%
호텔, 레저, 관광, 엔터테인먼트 관계자(251)

3.30%
교육기관 관계자(342)

11.90%
식음료 전문가(제빵사, 요리사, 바리스타 외)(1,226)

5.90%
식음료 관련 학과생(604)

7.30%
기타(751)

참관객의 73% 이상이
구매결정권자

16.70%
MD/구매담당(1,520)

10.20%
영업/세일즈(927)

10.80%
홍보/마케팅(981)

25.80%
제조/생산(2,344)

16.40%
총괄/대표 및 임원직(1,490)

7.50%
교육(682)

12.70%
기타(1,152)

제품 정보 및 산업 트렌드 조사를 위해
‘코엑스 푸드위크‘ 참관